欢迎访问惠山区残联网站!今天是:

您当前的位置:首页 > 公示公告

惠山区残联民生专项资金清理整治工作公告

发布时间:2021-08-30     选择阅读字号:[ ]

惠山区残联民生专项资金清理整治工作公告

  为切实维护残疾人权益,将各项惠残政策落到实处,根据无锡市残联统一部署,惠山区残联联合各镇(街道)残联自2021年8月至2021年9月底,在全区范围内开展涉残民生专项资金清理整治工作。

  此次清理整治的范围包括:2013年—2020年全区重度残疾人护理服务补贴、贫困残疾人家庭无障碍改造、节日春节慰问等3类残疾人民生专项资金的发放、使用和管理以及残疾人证管理情况。清理整治期间,欢迎广大群众监督反映党员干部及工作人员在资金申报、拨付、发放过程中存在的虚报冒领、优亲厚友、侵占挪用、截留私分、吃拿卡要、收受贿赂等违规违纪违法问题,以及在残疾人证管理中存在“假、错、空”侵害和漠视群众利益、违规持有残疾人证等情况。

  实名举报电话:0510—83740006(工作日:9:00至17:00)

  来信地址:无锡市惠山区堰桥街道育才路北山下213号

  来访请至:无锡市惠山区残联人秘科