主办:无锡市惠山区总工会

您当前的位置:首页 > 基层之声

新街社区企业全部完成集体合同签订

  近日,堰桥街道新街社区中小微企业全部完成集体合同签订,进一步巩固了复工复产的好势头。

  自全面复工以来,新街社区工会着眼于建立和谐稳定的劳动关系,维护企业和职工的合法权益,增强合作共事,促进企业发展,关心企业复工复产,社区工会主席带队到辖区内的17家企业逐一走访,与企业代表们开展座谈会,查看企业有关台账,与一线职工进行访谈,实打实了解在员工权益维护方面的落实情况,指导开展工资集体协商。经过细致不懈的努力,无锡兰翔胶业有限公司等17家企业全部完成集体合同签订,为今年的和谐劳动关系增加了制度保障。

  下一步,社区工会将做好监督检查,督促企业把集体合同落到实处,聚合职工力量,取得复工复产和疫情防控的双胜利。(无锡市惠山区堰桥街道总工会  刘志芳)

无锡市惠山区总工会版权所有    技术支持:泰得科技

地址:无锡市惠山区文惠路8号    联系电话:0510—83598593    邮政编码:214171