主办:无锡市惠山区总工会

您当前的位置:首页 > 基层之声

前洲街道总工会“五一”慰问户外劳动者

  “五一”国际劳动节期间前洲街道总工会走基层,送关爱,慰问保障节假日生活的户外劳动者。

  环卫工人、城管队员、派出所民警,每天奔波在城市的大街小巷,无论严寒酷暑,刮风下雨,忙碌的身影随处可见。是他们用辛勤的汗水换来了城市的和平、美好、洁净美丽。前洲街道总工会心系他们,来到他们工作的街边、岗亭等为他们送上水果等慰问品,向他们致以崇高的敬意,感谢他们为城市美好做出的贡献。户外劳动者十分感谢工会对他们的惦记与关爱,表示一定会坚守岗位,当好城市发展和人民生活的保障员。

  前洲街道总工会也将持续做好对户外劳动者的关心关爱,发挥好“安康·爱心驿站”作用,为他们提供暖心一流的工会服务,让工会之爱温暖整个前洲!(无锡市惠山区前洲街道总工会  王磊)

无锡市惠山区总工会版权所有    技术支持:泰得科技

地址:无锡市惠山区文惠路8号    联系电话:0510—83598593    邮政编码:214171