主办:无锡市惠山区总工会

您当前的位置:首页 > 基层之声

洛社镇总工会“车间课堂”在威卡威车间首开课

  “身体面向一侧,伸直双腿向前……”在“五一”国际劳动节来临之际,洛社镇总工会“车间课堂”走进无锡威卡威汽车零部件有限公司车间,带领车间女工做起健康瑜伽。

  这是洛社镇总工会“车间课堂”首次线下开课。在严格的5s现代企业管理模式下,无锡威卡威汽车零部件有限公司车间干净、明亮,15名企业女职工在车间空地上,跟随着专业瑜伽老师,一板一眼,认真学习动作,舒展身体,体验着瑜伽运动的魅力。

  “车间课堂”洛社镇总工会新推出的特色服务。该活动以洛社镇职工服务中心为据点,突破职工服务中心功能在时间、空间上局限,将职工服务中心的服务职能不断细化延伸,以“课堂”形式深入车间、与职工直接面对面、心贴心,当好职工的温馨暖心“娘家人”。

  接下来,洛社镇总工会将不断丰富“车间课堂”形式和内容。充分运用“互联网+”,以“线上+线下”模式,走进企业车间,走到洛社职工身边,打造洛社镇“职工一体化综合性移动课堂”新品牌。(无锡市惠山区洛社镇总工会  丁佳莉)

无锡市惠山区总工会版权所有    技术支持:泰得科技

地址:无锡市惠山区文惠路8号    联系电话:0510—83598593    邮政编码:214171