主办:无锡市惠山区总工会

您当前的位置:首页 > 区总要闻

惠山区总工会公益徒步到尚田

  日前,惠山区总工会机关支部“惠工翼”党员志愿服务队组织机关党员走进洛社镇尚田小镇开展徒步公益活动。

  洛社镇万马村的尚田小镇是锡西乡村振兴风光带上的重要节点。万马村以尚田小镇旅游、白荡水利建设等有效带动了乡村治理提升,被评为市美丽乡村,乡村振兴获得了发展新机遇。活动现场,大家精神抖擞,沿着园区一路漫步,感受乡村振兴建设带来的变化。在活动过程中,机关党员们还手持环保袋,将沿途的垃圾纷纷收入袋中,以身作则向路人宣传环保理念,相约做“自然守护者”,为全区乡村振兴和惠山转型崛起做出工会贡献。

  这次主题活动,区总工会机关党员们以实际行动践行了“绿水青山就是金山银山”的重要理念,纷纷表示要贯彻绿色发展理念,结合自身工会工作起来,通过环保宣传、劳动竞赛等方式在广大职工中倡导绿色低碳生产和生活方式,引领广大职工在美丽惠山建设中贡工人阶级主力军力量。(无锡市惠山区总工会  徐长波)

无锡市惠山区总工会版权所有    技术支持:泰得科技

地址:无锡市惠山区文惠路8号    联系电话:0510—83598593    邮政编码:214171