主办:无锡市惠山区总工会

您当前的位置:首页 > 基层之声

堰桥街道总工会召开2020年度基层工会工作部署推进会

  5月25日,堰桥街道总工会召开2020年度基层工会工作部署推进会,各社区工会负责人参加了会议。

  会上,街道总工会主席传达了全年工会总体工作要求和考核任务计划,并对考核指标进行了解读,要求基层工会工作要掌握组织覆盖、规范程度、困难群体等基本情况,持续补短板、强弱项、促提升;要进一步密切与企业工会的联系,紧盯企业职工需求,在培训实效性、活动灵活性、组织服务性上下功夫;要健全工作机制,定期调度和通报工作进展情况;要统筹疫情防控和经济社会发展,加快工作节奏,确保年度工作在第二季度完成过半,切实让企业职工群众感受到党组织的引领力、凝聚力和工会组织的执行力、服务力。

  会上,大家还学习了省总工会主席魏国强在全省工会工作会议上的讲话《勇于担当责任使命不负韶华开拓奋进 以实际行动为夺取“双胜利”贡献力量》等文件。(无锡市惠山区堰桥街道总工会  姚灵洁)

无锡市惠山区总工会版权所有    技术支持:泰得科技

地址:无锡市惠山区文惠路8号    联系电话:0510—83598593    邮政编码:214171