主办:无锡市惠山区总工会

您当前的位置:首页 > 基层之声

无锡康达汽车橡胶配件公司召开第六次工代会暨六届一次职代会

  5月28日下午,伴随着雄壮嘹亮的国歌声,无锡市康达汽车橡胶配件有限公司第六次工会代表大会暨第六届第一次职工代表大会拉开了帷幕,无锡市康达汽车橡胶配件有限公司行政负责人、职工代表、堰桥街道总工会相关工作人员共34人参加本次会议。

  会上,康达橡胶公司工会第五届工会主席向大会作了《工会工作报告》,就过去五年的公司工会工作进行了实事求是的总结回顾,分析了存在问题,提出了未来五年的工会工作思路。本次会议期间,与会人员选举了无锡市康达汽车橡胶配件有限公司工会第六届委员会委员、经费审查委员会委员、女职工委员会委员候选人,并选举出工会主席、经审委主任,女工委主任。并会召开的六届一次职代会报告了职代会提案落实情况,审议通过了《企业职工代表大会实施细则》《员工手册》。

  出席大会的堰桥街道总工会代表肯定了前一阶段的公司工会工作,对新一届工会委员会提出了新的希望与要求。无锡市康达汽车橡胶配件有限公司工会委员会表示将会在以后的工作中,不断改进、提升、完善,为职工们谋更多福利、做更多实事。(无锡市惠山区堰桥街道总工会  姚灵洁)

无锡市惠山区总工会版权所有    技术支持:泰得科技

地址:无锡市惠山区文惠路8号    联系电话:0510—83598593    邮政编码:214171