主办:无锡市惠山区总工会

您当前的位置:首页 > 基层之声

陆区社区工会“六一”慰问单亲困难女职工

  5月27日,在“六一”儿童节来临之际,阳山镇陆区社区工会走访慰问单亲困难女职工,为他们送上工会暖爱。

  慰问组一行来到女职工周燕家,为孩子送上节日祝福与学习用品。周燕父母双亡,虽然身患疾病,还是坚持在超市上班,离异后独自抚养女儿。慰问中,社区工会详细询问了周燕的生活和身体状况,以及其女儿的学习情况,希望她们能乐观地面对生活,鼓励她们要克服困难,树立起战胜困难的勇气和信心。

  单亲困难女职工是困难职工群体中的特殊成员。陆区社区工会将会切实关心关爱他们的工作生活,帮助她们解决生活中的问题和难处,为她们树立信心、积极生活和工作提供必要的帮助。(无锡市惠山区阳山镇总工会  蒋玲)

无锡市惠山区总工会版权所有    技术支持:泰得科技

地址:无锡市惠山区文惠路8号    联系电话:0510—83598593    邮政编码:214171