主办:无锡市惠山区总工会

您当前的位置:首页 > 区总要闻

惠山机关工会 “六一”节前走访慰问活动

  5月28日,惠山区级机关工会、区教育局相关负责同志来到惠山实验幼儿园,开展“六一”节前慰问走访活动。

  走访中,惠山机关工会负责同志实地听取了在疫情期间惠山实验幼儿园采取的防疫措施以及近期的复学开班情况,重点了解了今年的办学计划和推进情况以及可能存在的困难,并联合教育部门的负责同志对下阶段的办学工作提出了指导意见。“无论是之前的抗击疫情还是现在的复工复学,我们都将从人、财、物各方面全力以赴支持好惠山幼教事业的健康发展。”她表示。

  最后,惠山机关工会向惠山实验幼儿园赠送了5000元的六一节节日慰问金,主要用于购买和捐赠一批益智类儿童读物。惠山实验幼儿园的周园长代表园方接受了捐赠并表示感谢,大家一起在恢复正常办学秩序的幼儿园内合影留念,为此次走访活动画上了圆满句号。(无锡市惠山区机关工会  朱春晖)

无锡市惠山区总工会版权所有    技术支持:泰得科技

地址:无锡市惠山区文惠路8号    联系电话:0510—83598593    邮政编码:214171