主办:无锡市惠山区总工会

您当前的位置:首页 > 区总要闻

花苑村完成年度区域工资集体协商

  5月28日,洛社镇花苑村召开了区域性工资集体协商会议,圆满完成年度集体协商工作。花苑村联合工会主席、企业方代表和职工方代表参加了会议。

  协商会议现场,由职代会选举产生的职工方协商代表与企业方协商代表重点围绕辖区内各行业各岗位职工最低工资标准、工资支付办法、福利待遇及休息休假等方面进行了进行了充分沟通,积极协商。双方代表有理有据,畅所欲言,协商现场氛围和谐、针对性强,最后,双方达成共识,共同签署了工资专项集体合同。

  下一步,花苑村工会将着眼于构建和谐劳动关系,其实做好集体合同落实的监督工作,确保每个职工分享企业发展的成果,从而进一步增强企业凝聚力。(无锡市惠山区洛社镇总工会  倪丽丽)

无锡市惠山区总工会版权所有    技术支持:泰得科技

地址:无锡市惠山区文惠路8号    联系电话:0510—83598593    邮政编码:214171