主办:政协江苏省无锡市惠山区委员会

您当前的位置:首页 > 社情民意

“走基层 听民意”——区政协陈燕主席专题调研城市精细化管理和社情民意工作

  

  

  7月10日上午,区政协主席陈燕赴长安街道开展社情民意信息征集专题座谈会,长安街道党工委书记冯易雷、政协工委主任秦羽、街道政协委员代表、企业家代表、街道社区及相关职能部门负责人参加会议。区政协学习文史和文教卫体委员会主任管誉峰陪同调研。

  座谈会上,委员代表、社区书记围绕公共基础设施建设、道路交通合理化设置、小区形象提升及物业管理等方面进行了热烈探讨,提出了不少宝贵的意见建议。

  在听取大家发言后,陈燕强调,社情民意信息工作既是政协履职的重要形式,也是政府了解民意、掌握民情,推动工作更好开展的有效途径。街道工委要认真履职尽责,主动担当作为,积极鼓励政协委员参政议政,共同推动社情民意信息工作再上新台阶。区政协也将对本次社情民意提出的问题进行梳理汇总,就事权与相关部门协调对接。

  会议还就街道城市精细化管理工作推进情况进行了讨论交流。

电话:0510-83598637    地址:无锡市惠山区文惠路8号

备案号: 苏ICP备09100111号   版权所有:政协江苏省无锡市惠山区委员会