主办:政协江苏省无锡市惠山区委员会

您当前的位置:首页 > 专门委员会

区政协经科农委与市场监管局开展对口协商

  

  根据年度协商计划安排,5月19日上午,区政协副主席耿国平带领经科农委部分委员到区市场监管局,就全区老旧电梯安全运行及改造情况开展对口协商。

  委员们详细听取了市场监管局关于全区老旧电梯安全运行、管理维护、安全检测和改造情况介绍,围绕有效解决存在的电梯使用不文明、电梯改造资金不足、一些地方对电梯改造工作积极性不高等问题进行了充分交流和协商。委员们认为,市场监管局主动挑起老旧电梯改造的责任,做了大量扎实有效的工作,建议进一步加强宣传监管、引导居民文明使用电梯,加强资金筹措、推动电梯改造可持续发展,加强探索实践、稳步推进智慧电梯建设。

  耿国平强调,老旧电梯改造既是一项民生工程,又是一项安全工程,专委会将与市场监管局保持沟通,全力协助市场监管局将改造工作做实做好,切实提升群众幸福感获得感。

电话:0510-83598637    地址:无锡市惠山区文惠路8号

备案号: 苏ICP备09100111号   版权所有:政协江苏省无锡市惠山区委员会