主办:政协江苏省无锡市惠山区委员会

您当前的位置:首页 > 镇街道工委

区政协副主席张荷斌赴惠山高新区(洛社镇)调研洛社运河文化带建设情况

  

  9月30日,区政协副主席张荷斌一行来到惠山高新区(洛社镇)实地调研运河文化带建设情况,为深入推动惠山区运河文化带建设献计出力。

  座谈会上,张荷斌一行听取了关于江南运河文化公园建设规划方案和目前的进展情况,深入了解京杭大运河洛社段(17.5公里)两岸的历史文化印记及其在全市运河文化中的地位和意义,听取了洛社镇相关部门负责人对于运河文化带建设的想法,并就做好运河文化保护和传承提出意见建议。

  张荷斌指出,大运河并不只是单一的经济概念或文化概念,而是涉及人文、历史、经济、社会各方面的综合体,要加快推动运河文化的传承、保护和利用,通过文化赋能经济社会高质量发展。

电话:0510-83598637    地址:无锡市惠山区文惠路8号

备案号: 苏ICP备09100111号   版权所有:政协江苏省无锡市惠山区委员会

无锡市互联网违法和有害不良信息举报中心