• 今天是: 

第九轮巡察公告

发布时间:2019-09-24  来源:廉润惠山

  根据区委统一部署和巡察工作领导小组安排,区委巡察组定于2019年9月24日-11月8日对6个区级机关事业单位开展巡察。主要任务是:监督检查被巡察单位党组织学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、落实中央和省市区委重大决策部署、落实意识形态工作责任制、选人用人和基层党组织建设、党规党纪执行、落实中央八项规定精神、整治“四风”问题、开展扫黑除恶专项斗争等方面情况。

  依据《中国共产党巡视工作条例》规定,巡察组主要受理反映被巡察单位领导班子及其成员、下一级党组织主要负责人和重要岗位干部问题的来信来电来访。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由被巡察单位和有关部门认真处理。

  巡察期间,各巡察组设专门举报电话(可同时接受短信)、邮政信箱和网络信箱,接受信访举报,具体如下:

  特此公告。


中共无锡市惠山区委巡察工作办公室
2019年9月24日